キノシタ

キノシタ

ソード・ワールド2.0リプレイ ルーン・うぉーかーズ1 (富士見ドラゴンブック)

藤澤 さなえ,グループSNE
ルンフォ縛りは以前から割と考えてました。お前ら全員マギシューな、とか。戦闘が単…続きを読む
カルディア・カーニバル! ソード・ワールド2.0リプレイ (富士見ドラゴンブック)

田中 公侍,グループSNE
新種族はどれもこれも特徴が激しいせいか、逆に個性を出すのが難しそうな感じですね…続きを読む
ソード・ワールド2.0リプレイ  七剣刃クロニクル(2) (富士見ドラゴンブック)

ソード・ワールド2.0リプレイ 七剣刃クロニクル(2) (富士見ドラゴンブック)

グループSNE,秋田 みやび
パーティの人間関係がカオスってきたとかGMのモノローグにあったけど、凄く今更感…続きを読む
ソード・ワールド2.0サプリメント ミストグレイヴ‐蛮都への復讐‐

川人 忠明,田中 公侍,グループSNE
新規流派があったり以前のサプリメントで出てきたアイテムが再登場したりと実際に卓…続きを読む
ソード・ワールド2.0  剣をつぐもの4 (富士見ファンタジア文庫)

ソード・ワールド2.0 剣をつぐもの4 (富士見ファンタジア文庫)

北沢 慶
総指揮官が一騎討ちすんなよとか、物資支援も軍事行動では大事ですよとかちょっと簡…続きを読む

2012/04/21(4387日経過)
2010/11/11(4914日経過)
19700ページ(1日平均4ページ)
兵庫県

TRPG、つかSW2.0やってるので
それ関係の他の人の感想が聞きたくて勢いで登録しますた。
基本的にリプレイやサプリメント以外の感想は書かないつもりです。
まーフォーチュンクエストとか既に例外まみれですが。