水月

水月

鬼灯の冷徹(29) (モーニング KC)

鬼灯の冷徹(29) (モーニング KC)

江口 夏実
冷と熱燗の顔したシロとか笑うしかない。続きを読む
ヘタリア 2―Axis Powers (2) (BIRZ EXTRA)

日丸屋 秀和
図書館で借りて読了。リヒテンシュタインがめっちゃ可愛い!続きを読む
エス

エス

鈴木 光司
久しぶりのリングシリーズ。前の作品がなぞられてて、第1作からこんなに時間が経っ…続きを読む
鬼灯の冷徹(28) (モーニング KC)

鬼灯の冷徹(28) (モーニング KC)

江口 夏実
シロが賢い。めちゃ笑った。リアルルリオ、リアル柿助。驚愕する桃太郎と鬼灯様。子…続きを読む
鬼灯の冷徹(27) (モーニング KC)

鬼灯の冷徹(27) (モーニング KC)

江口 夏実
普段物静かな人がキレるとマジで怖いを地でいくマカハドマの長と、拷問しまくる鬼灯…続きを読む

2012/05/10(4364日経過)
2012/05/11(4363日経過)

こんにちは。
心機一転、プロフィールを少しいじりました。

最近読書メーターに戻ってまいりました。
一年以上たっているにもかかわらず、ナイスを下さった方々、コメントを下さった方々、お気に入り登録をしてくださった方々、誠にありがとうございます。

無作為にかつ大変マイペースですが、いいね。押したあと書き込みをしてます。

下記に本棚はカオスと書いていますが、棚以前に読んでた本たちが多種多様過ぎて、自分で見ていてカオス過ぎてびっくりしています。

登録はしておりませんが、小説、ラノベ、漫画なんでもござれでございます。

ただ、やはり理系の本は本能的に避けているようで…。面白い理系の新書をご存知の方、私に教えて頂ければ、喜んで飛びつきます!

ちなみに本棚はカオスです。