ベルグザーク

ベルグザーク

八雲さんは餌づけがしたい。(1) (ヤングガンガンコミックス)

里見U
書店の試し読みで即購入。 高校生活を部活に全力する男子に対する愛が読んでて胸を…続きを読む
断裁分離のクライムエッジ 10 (MFコミックス アライブシリーズ)

緋鍵 龍彦
新巻待ってましたよ!切君ピンチのまま続きが気になって仕方なかった。 衝撃の事実…続きを読む
断裁分離のクライムエッジ 9 (MFコミックス アライブシリーズ)

緋鍵 龍彦
前巻と少し間が空いていたけどそんなことを忘れるくらいに楽しめる内容だった!今回…続きを読む
断裁分離のクライムエッジ 8 (MFコミックス アライブシリーズ)

緋鍵 龍彦
ついに、過去の真実が少しずつ明らかに!?そして、切くんがクライムエッジを復活さ…続きを読む
断裁分離のクライムエッジ 7 ドラマCD付き限定版 (アライブコミックス)

緋鍵龍彦
前巻までで、オーダーメイドとの対戦が終わり新展開がどうなるかというところ。ウィ…続きを読む
モモタノハナ (MFコミックス アライブシリーズ)

モモタノハナ (MFコミックス アライブシリーズ)

井ノ本 リカ子
コミックアライブ作品。激甘な展開が好きな方ウェルカム続きを読む

2012/06/07(4341日経過)
2013/02/17(4086日経過)