ゆずレモン

ゆずレモン

榎本美沙のひと晩発酵調味料

榎本美沙のひと晩発酵調味料

榎本美沙
★★★★★ 2024年3月刊。発売を知り即買い!最近、麹を使った発酵調味料ハマ…続きを読む
長浜To Be, or Not To Be (ディアプラスコミックス)

スカーレット・べリ子
★★★★★ 2024年2月刊。表紙の感じから少し艶っぽい感じかな~なんて思って…続きを読む
貴族は天使の蜜を乞う (ディアプラスコミックス)

貴族は天使の蜜を乞う (ディアプラスコミックス)

猫野 まりこ
★★★★★ 2024年2月刊。「貴族の愛に堕ちるまで」続編&セレブ攻めシリーズ…続きを読む
シークレットアクタータイム (Charles Comics)

町田とまと
★★★ 2024年1月刊。人気上昇中のイケメン俳優&新人俳優。俳優を目指した切…続きを読む
あまえていいよ志羽先生 (花音コミックス)

あまえていいよ志羽先生 (花音コミックス)

千葉リョウコ
★★★ 2024年3月刊。出版社シリーズ8作目。このシリーズ読むの久しぶりのよ…続きを読む

2011/01/04(4834日経過)
2010/12/05(4864日経過)

**  ご覧いただきありがとうございます **
注)BL読み中心です。
  苦手な方はスルー下さいマセ<(_ _)>

★遅読ですが無理せずマイペースで楽しい読書タイムがモットーです★

「読書ペース」より「購入ペース」が早すぎて、
積読&未読タワーばかりが順調に増殖中。
(タワー本完読Dayの渡来はほぼ皆無?!)

・主に読書済の本を中心にナイスをつけさせていただくことが多いです。(時には未読本にも♪)

・レビュー等拝見して気になった方は勝手にお気に入りやナイス登録させて いただいています。ご都合悪い方はお気軽にお知らせいただければ取り消 しをさせていただきますm(_ _)m

★皆さんの感想を拝見し、自身があまり読まないであろう
 ジャンルを超えた数多くの本との出会いに感謝☆ミ

*** 今後ともよろしくお願いいたします ***

★2024年読書冊数(目標:各月日数×2冊)
1月:44冊 2月:11冊

※2020年12月読書分より個人的満足度を簡単に★印でつけ始めました。
 感想を書かないで★印だけになってしまう可能性も大ですが(^^;。
 今後も頑張って継続していこうと思います♪

★:残念
★★:もう少し
★★★:サクッと読了
★★★★:よかった!
★★★★★:大満足!!