erida

erida

ソード・ワールド2.0リプレイ with BRAVE(1) 聖剣のクルセイド (富士見ドラゴンブック)

北沢 慶,グループSNE
聖戦士物語の続編。前回の戦いより2年、ダノス海に戦火ふたたび。どうやらパーティ…続きを読む
ソード・ワールド2.0リプレイ魔法少女フェアリーフォース! (富士見ドラゴンブック)

秋田 みやび,グループSNE
舞台はカイン・ガラ。 そこの妖精魔法学部にいるメイファ、カリン、ハル、リィナの…続きを読む
聖戦士物語(3) ソード・ワールド2.0リプレイ (富士見ドラゴンブック)

北沢 慶,グループSNE
たっぷり4話詰め。 戦闘戦闘の連続で感想書くことがあまりないんだけどね。 でも…続きを読む
ソード・ワールド2.0リプレイ 聖戦士物語(2) (富士見ドラゴン・ブック)

北沢 慶,グループSNE
GMとプレイヤーのコミュニケーションが不足していて、かゆいところに手が届かない…続きを読む
ソード・ワールド2.0リプレイ 聖戦士物語(1) (富士見ドラゴン・ブック)

北沢 慶,グループSNE
このリプレイは本筋とは関係ない何気ないやりとりが楽しい。 蛮族の手配書を燃やし…続きを読む

2009/06/11(5433日経過)
2009/02/24(5540日経過)