ポー

ポー

珈琲店タレーランの事件簿 2 彼女はカフェオレの夢を見る (宝島社文庫)

岡崎 琢磨
2巻目もさっくりと読めました。恋愛色が強かったけど面白かったです。続きを読む
浜村渚の計算ノート 4さつめ 方程式は歌声に乗って (講談社文庫)

青柳 碧人
1刊のフィボナッチのくだりが伏線だとは思わなかったですね!この回収の仕方は良か…続きを読む
双月高校、クイズ日和 (講談社文庫)

双月高校、クイズ日和 (講談社文庫)

青柳 碧人
文庫化されたので購入しました。クイズ〈青春って感じの話でした。思いでの時限爆弾…続きを読む
露壜村事件 生き神少女とザンサツの夜 (角川文庫)

露壜村事件 生き神少女とザンサツの夜 (角川文庫)

椙本 孝思
前作、前々作とはかなり違いましたね。三部作の中では一番面白かったです。続刊希望…続きを読む
ヘンたて 幹館大学ヘンな建物研究会 (ハヤカワ文庫 JA ア 7-1)

青柳 碧人
恋愛要素を強引に入れた感が微妙でした。その部分が無ければ良作かなと思いました。続きを読む
都会のトム&ソーヤ(3) <いつになったら作戦終了?> (講談社文庫)

はやみね かおる
内人のSプロジェクト(笑 ブレインも出てきておもしろくなってきました。続きを読む

2012/09/07(4241日経過)
2012/09/01(4247日経過)
11958ページ(1日平均2ページ)
大学生

米澤穂信/桜庭一樹/綾辻行人/初野晴

小説、漫画問わずサスペンス系のミステリが大好き〜。
ナイスしてくれた人はすぐにお気に入りしちゃいます(笑
まだ始めたばかりですがよろしくお願いします。