そら豆

そら豆

理想の恋人 (ディアプラス・コミックス)

理想の恋人 (ディアプラス・コミックス)

斑目 ヒロ
いやー、この人のこういう傲慢鬼畜ドS攻めって好きだわ。もう自分勝手にやってて欲…続きを読む
雪村せんせいとケイくん (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

キヅ ナツキ
表題の先生とケイ君も良かったけど、もう一つの兄弟ものがツボった。ひょうひょうと…続きを読む
Evergreen Days (マーブルコミックス)

Evergreen Days (マーブルコミックス)

里 つばめ
面白かった。先生の、大人でテンション低めで、でもほだされて、ぐるぐるして、って…続きを読む
このおれがおまえなんか好きなわけない (H&C Comics ihr HertZシリーズ 131)

緒川 千世
なんつーか、王道っぽい展開なんだけど、やっぱこういうのはハズれないっていう。楽…続きを読む
シュガーギルド (ディアプラス文庫)

シュガーギルド (ディアプラス文庫)

一穂 ミチ
受けが意外にも勝ち気で負けず嫌いなとこが良かった。続きを読む
内緒の数だけ恋をする (POE BACKS) (POE BACKS Babyコミックス)

作画:斉藤あたる,原作:塩田りょう
好きな感じの短編集。先生と生徒の話が一番好きかな。次も読んでみたい。続きを読む

2011/10/31(4562日経過)
2011/10/31(4562日経過)

ここではBLのみ。

というか、最近はBLに押されて一般書はほとんど読めず。
萌えよりも作品の完成度に引っぱられる傾向があります。