iason

iason

ハイキュー!! 45 (ジャンプコミックス)

ハイキュー!! 45 (ジャンプコミックス)

古舘 春一
面白かったです、本当に。スポーツ漫画ってあまり読んでないけど、読んでてワクワク…続きを読む
秘密 season 0 10 (花とゆめCOMICSスペシャル)

清水 玲子
やっぱり面白い。色々と絡み合った事件、そして薪さんのsぶり。続きを読む
虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される 1 (ベリーズファンタジーコミックス)

ナナキハル
妾の子、意地悪な義姉、身代わり押し付けられた結婚、よくある設定です、うん。続きを読む
異世界の沙汰は社畜次第 4 (B's-LOG COMICS)

采 和輝
誠一郎の熱心な仕事ぶりにちょっと共感。社畜というよりは、仕事の虫なんだろうね。…続きを読む

2010/01/14(5189日経過)
2010/01/12(5191日経過)
事務系
広島県

読書スキ。アニメ好き。ゲーム好き。海外ドラマ好き。映画好き。
男性声優さんスキ。な、ワーキング主婦です。

マンガ、推理小説を中心に幼少より本を読みあさっていた。
最近は収納場所確保不足と、手軽さもあって、図書館で本を借りる日々。ネットで予約するも、読んでみると・・・?、既読?ということが何度もあり、なんらかの管理をしなければと思っていたところ、この読書メーターに出会う。

少女マンガ、少年マンガ、ジャンル気にせず読むほうだと思うが
いわゆる日常恋愛ものはちょっと苦手かも。
「花とゆめ」(白泉社系)で育っています。

わがまま小学生のお世話で、めっきり読書時間が減っています。特に小説。
集中して読書がしたいなあと思う今日この頃。

読みたい本
★★★:読んでいるシリーズ本
★★ :連載終了で図書館ですぐに借りれる本。
    連載中だがすぐにでも読みたい本
★  :図書館で借りれるが連載中の為、ちょっと待つ本。
    シリーズの途中がぬけている本。
★なし:図書館にはない本