ひぐ

ひぐ

ダイナー (ポプラ文庫)

ダイナー (ポプラ文庫)

平山 夢明
ところどころの描写がヒドイ。ヒドイが読むのが止まらない。不思議な感覚よねー。続きを読む
純潔のマリア exhibition (アフタヌーンKC)

純潔のマリア exhibition (アフタヌーンKC)

石川 雅之
いい感じのビフォーアフターです。幸せそうでなにより。続きを読む
WORLD END ECONOMiCA (1) (電撃文庫)

支倉 凍砂
あー疲れた。落ちがヒドイがこれはこうじゃないと、次からの盛り上がりがないんだろ…続きを読む
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン (1) ―スクワッド・ジャム― (電撃文庫)

時雨沢 恵一
ピンク可愛いよ。時雨沢恵一さまが楽しんで趣味全開で書いたらこうなった。これはい…続きを読む
ソードアート・オンライン プログレッシブ3 (電撃文庫)

ソードアート・オンライン プログレッシブ3 (電撃文庫)

川原 礫
ちゃんとMMOを楽しんでいる感じがする、プログレッシブの3巻目。順調に正妻への…続きを読む
遭難者の夢―家族狩り〈第2部〉 (新潮文庫)

遭難者の夢―家族狩り〈第2部〉 (新潮文庫)

天童 荒太
5分の2終了。問いかけが、ひとつひとつ重い。これ、ページ数はさほどでもないけど…続きを読む

2011/08/01(4646日経過)
2011/07/31(4647日経過)
技術系
埼玉県

雑食な本読み。
マンガ、小説、専門書、新書と読んだものを適当に追加していきます。

専門書≒理工書なのは職業病