yukinohana

yukinohana

スターマイン (10) (4コマKINGSぱれっとコミックス)

ストロマ
ハーレム4コマ完成形の一種だと思った、間違いなく僕が読みたかった作品でした大満…続きを読む
棺担ぎのクロ。~懐中旅話~ (1) (まんがタイムKRコミックス)

きゆづき さとこ
なるほどめっちゃ普通に仕事できる作家だった、誰が読んでもちゃんと読める作品って…続きを読む
魔法少女リリカルなのはViVid (6) (カドカワコミックスAエース)

藤真 拓哉
漫画という媒体を使ってるにも関わらず登場人物の状況を文字列と数字で表すのはホン…続きを読む
魔法戦記リリカルなのはForce (5) (カドカワコミックス・エース)

緋賀 ゆかり
会話に全く魅力を感じないのと展開がほとんど復活演出だらけに思う、というか敵キャ…続きを読む
魔法少女リリカルなのはViVid LIFE Advance (カドカワコミックス・エース)

ねことうふ
クソ漫画すぎるホント勘弁してくれ~~~、というか僕はクソ漫画なの分かっててなん…続きを読む
咲 Saki (11) (ヤングガンガンコミックス)

咲 Saki (11) (ヤングガンガンコミックス)

小林 立
うーんアツくなれるシーンが1個もなくて面白くなさすぎる、いくら土台形成のためと…続きを読む

2011/02/28(4801日経過)
2011/02/28(4801日経過)
大学生
兵庫県

今は大学生やってます、読書以外の趣味は麻雀やボードゲーム、カードゲームなんかが主ですね
後はもうしばらくずっと東方厨です、もう何年目だろう

基本的には面白い漫画、かわいい漫画、麻雀漫画をメインに読んでます
お気に入りされたら返す感じでやってるので適当にやりあいましょう、のんびりまったり

ツイッターとかmixiとか大体やってます
ユキノハナで検索かけたら出てくるかと思います