雨巫女。@新潮部

雨巫女。@新潮部

はるのおくりもの (あのねブックス)

はるのおくりもの (あのねブックス)

せいの のりこ
《図書館-新着》かえるさんが、冬眠しなきゃいいのに。冬眠したかえるさんが、死ん…続きを読む
Lovie 2024 初夏号

Lovie 2024 初夏号

鶴屋百貨店
《情報紙》四国展とイタリア展楽しみです。続きを読む
SWEETS COLLECTION  SPRING & SUMMER  2024

SWEETS COLLECTION SPRING & SUMMER 2024

株式会社 神戸凮月堂
《カタログ》ゴーフル大好きです。どの味も好きです。特にストロベリーが好き。続きを読む
しょうぼうじどうしゃの あかい ねじ (かがくのとも絵本)

しょうぼうじどうしゃの あかい ねじ (かがくのとも絵本)

たるいし まこ
《本屋》消防自動車には、赤いねじが、一本でもないといけない。消防車には、お世話…続きを読む
笑本 わらってごらん (スタンド・ブックス)

笑本 わらってごらん (スタンド・ブックス)

ガタロー☆マン
《本屋》私は、この笑顔怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。続きを読む

2010/09/21(4961日経過)
2010/09/22(4960日経過)
1927728ページ(1日平均388ページ)
販売系
熊本県

熊本県熊本市在住です。
ハンドルネーム雨巫女。@新潮部に、変更します。
新潮100冊に、参加します。
プロフィールは、村上裕二さんの「セブン」にしました。
図書館で、借りてる本を読破しながら、積読本は、また読めません。
レジの仕事はしてます。しかし、来店するお客様少なく、通常仕事中に本は、読めませんが、カタログか、情報誌は、読み始めました。
休み時は、読めると思ってましたが、母を亡くし、自分の膝の古傷悪化などで意外と読めなかった。
特撮好きで、ウルトラマンや仮面ライダーや戦隊ヒーロー好きなオバチャンです。
歴女でもあり、戦国と幕末が特に好きです。
ディズニーとジブリなどアニメも大好き。

元イクメンで、妻を亡くし気落ちした父と飼い猫れおが亡くなりペットロス中が続く妹の近所で、独り暮らし中。
天国に単身赴任中の旦那がいます。(笑)
郷土のデパートに勤務中。
令和2年3月より、子会社に転席しました。(された。)
積読本遂700冊こえてしまいました。未登録もあるから、かなりヤバイ。
これを機会に、頑張って読まなくちゃ。