owatarium

owatarium

サイレントウィッチーズ4 スオムスいらん子中隊ReBOOT! プレミアム特装版 (角川スニーカー文庫)

築地 俊彦
この巻もドキドキした。初めはただのはみ出し者の集まりでしかなかったいらん子中隊…続きを読む
サイレントウィッチーズ3 スオムスいらん子中隊ReBOOT! プレミアム特装版 (角川スニーカー文庫)

築地 俊彦
本の後半,人型ネウロイに攫われたハルカを取り戻すためにいらん子中隊が一眼となっ…続きを読む
響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部、決意の最終楽章 前編 (宝島社文庫)

武田 綾乃
黒江真由が不気味だ。後編で何が起こるだろう。奏が突っかかるか。久美子は自分の実…続きを読む
山縣亮太100メートル9秒台への挑戦 (学研スポーツブックス)

仲田 健
この本の存在は知りながらずっと読んでいなかったが,先日ついに待望の 9 秒台,…続きを読む
響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部、波乱の第二楽章 後編 (宝島社文庫)

武田 綾乃
オーボエを吹くきっかけを与えてくれた希美のために吹き続けているみぞれにとっては…続きを読む

2012/06/19(4302日経過)
2012/06/19(4302日経過)
無職

積読家