あきら

あきら

【小説33巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第五部「女神の化身Ⅻ」

香月美夜
電子書籍。最初の下町編の時に一度読んだんだけど、マインの自己中に疲れちゃって読…続きを読む
モブの俺が巻き込まれた乙女ゲームはBL仕様になっていた! (アンダルシュノベルズb)

佐倉真稀
再読。この作品、転生チートの知識で作る便利グッズ及び料理を数行で完成させてるん…続きを読む
エロゲーの悪役に転生したはずなのに気付けば攻略対象者になっていた (アンダルシュノベルズ)

柚木ハルカ
Web既読。結構好きだったので、書籍化と共に購入。後回しにしてたのをやっと読了…続きを読む

2010/02/07(5184日経過)
2010/02/07(5184日経過)
1989冊(1日平均0.38冊)

読み終わった本を登録する時は、何かしら必ず感想を書くようにしています。多忙な期間や気が乗らない時は、読み終わった本があってもあっさりと記録を放棄します(笑)つまり、気まぐれ読書記録。

※ネタバレは気にしてません。というか、感想はほぼネタバレです。ネタバレチェックも基本入れてません。申し訳ない。お気を付け下さい。

※読んでみて、面白くない本はかなり辛辣に感想書きます。面白くない本などない~云々と仰った作家さんがいますが(その作家さんの作品は大好きすぎて別格です)私は思ったことをそのまま書きたいので。
あくまでも個人的な感想ですので、そこのところよろしくお願いします~。

感想はあまり推敲してないので誤字脱字結構あると思います。大事な箇所(例えば登場人物の名前とか)が間違えてましたら、こっそりと教えて頂けるとありがたいです。

目指せ!楽しい読書生活!ヽ(*^ω^*)ノ