カズミ

カズミ

はたらく魔王さま! 7 (電撃文庫)

はたらく魔王さま! 7 (電撃文庫)

和ヶ原 聡司
短編集かぁ。続きかと思ってちょっとがっかりしましたけど内容は面白かったからよし…続きを読む
ホーンテッド・キャンパス (角川ホラー文庫)

ホーンテッド・キャンパス (角川ホラー文庫)

櫛木 理宇
ホラーな感じはあんましなかったけど内容としてはほんわかしてて楽しめました続きを読む
魔王なあの娘と村人A(4) ~めっちゃメタなフェスティバル~ (電撃文庫)

ゆうきりん
今回はなかなか個性者と非個性者それぞれの思いが出てました。実際にあったらたぶん…続きを読む
問題児たちが異世界から来るそうですよ? ウロボロスの連盟旗 (角川スニーカー文庫)

竜ノ湖 太郎
ヤバイ…いろんな意味でヤバかった!今回が一番読み応えがありました♪これこそ魔王…続きを読む
問題児たちが異世界から来るそうですよ? 降臨、蒼海の覇者 (角川スニーカー文庫)

竜ノ湖 太郎
熱い戦い…素晴らしかぁ!!白夜叉…いや白夜王の本領発揮が一部分なのが残念…まぁ…続きを読む
問題児たちが異世界から来るそうですよ? 十三番目の太陽を撃て (角川スニーカー文庫)

竜ノ湖 太郎
無双十六夜!!まさかあそこまでとは…そして燿のギフトの秘密が…この凝った設定が…続きを読む

2013/01/14(4120日経過)
2013/01/12(4122日経過)