マグメル深海水族館 1 (BUNCH COMICS)

マグメル深海水族館 1 (BUNCH COMICS)

椙下 聖海
深海に出来た深海生物の水族館を舞台に主人公の航太郎青年が成長していく内容と、そ…続きを読む
はじめようMinecraft

はじめようMinecraft

クスノキ,かぼちゃ,今井 三太郎,ぷんすけ
Maincraftを始めてどうやれば上手くいくのか迷った時の指南書として最適な…続きを読む
絶対に行けない世界の非公開区域99 ガザの地下トンネルから女王の寝室まで

ダニエル・スミス
大きな写真と説明が見開き1ページにまとまっており、見やすく興味がひかれやすい一…続きを読む
ミッキーマウスの憂鬱 (新潮文庫)

ミッキーマウスの憂鬱 (新潮文庫)

松岡 圭祐
この作品はフィクションで後藤も久川も実際にはいないのかもしれない。だけどディズ…続きを読む
文豪ストレイドッグス (3) (カドカワコミックス・エース)

春河35
これからどんな文豪達に出会えるのだろうか。最初は明治、大正、昭和初期の文豪だけ…続きを読む
文豪ストレイドッグス (2) (カドカワコミックス・エース)

春河35
これを気に各年代の文豪達に興味を持ってくれる人がいたら嬉しいですね、モデルはど…続きを読む

2012/06/26(4322日経過)
2012/01/01(4499日経過)
199981ページ(1日平均44ページ)
大学生

いつも顔面蒼白な蒼です。

一応ネットでアマチュア物書きもしてますが今は読むことを中心にしてます。
↓こちらが小説のサイトページです↓

趣味は小説を読んだり書いたりすること、剣道、機械いじり、理系でもあり文系でもある、そんな複雑な人種です。

小説や漫画はジャンル問わず大抵のものは読みます。なんでも読みますけどやっぱりファンタジーやミステリーが好きです。

●好きな作家
尾田栄一郎
山形石雄
レイモンド・クーリー
ジョン・ダニング

一応好きな作家は書きましたが上記に書いた通りなんでも読みますのでつぶやきに対して「こんな本がおすすめだよ」など気軽に声をかけていただければ嬉しいです。