サータン

サータン

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか (GA文庫)

大森 藤ノ
タイトルに騙されてはいけない。中身は王道ファンタジー。 タイトルで、避けては人…続きを読む
いつか天魔の黒ウサギ12 初夜と最後の五日間 (富士見ファンタジア文庫)

鏡 貴也
やっぱり面白い作品は、盛り上がりでのテンポがいいよね^^ ってか主人公は、も…続きを読む
公開処刑人 森のくまさん (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

堀内 公太郎
君は気づいただろうか?歌を歌っていたのは、冒頭のプロローグだけだったことに・・・続きを読む
Hyper Hybrid Organization 01‐01 運命の日 (電撃文庫 た 5-6)

高畑 京一郎
聞いていたとおり、萌え要素が限りなくゼロですな(・ω・ ) こういう作品好き♪続きを読む

2012/12/02(4135日経過)
2004/07/28(7184日経過)
サービス業
福岡県

マンガ、ラノベ大好き!

たまに純文学も読みます。

世間が騒いだり、注目が集まったものには興味が持てない天邪鬼気質です。