みゅうあー

みゅうあー

地獄の果てまで追いかける (ショコラ文庫)

地獄の果てまで追いかける (ショコラ文庫)

宮緒 葵
どちらが追いかけてるのか分からない表紙が上手いなー続きを読む
愛犬志願 (プラチナ文庫)

愛犬志願 (プラチナ文庫)

宮緒 葵
今回もステキなバカ犬だったー♪単なるケモミミ萌えで書かれていないとはっきり分か…続きを読む
厄介と可愛げ (ディアプラス文庫)

厄介と可愛げ (ディアプラス文庫)

渡海 奈穂
攻の手探りかついっぱいいっぱいのアプローチぶり、そこにほだされる受の情(じょう…続きを読む
思い込んだら命がけ! (ディアプラス文庫)

思い込んだら命がけ! (ディアプラス文庫)

久我 有加
今回も安定の面白さでした。このシリーズの個人的お楽しみは、登場芸人さんを実在の…続きを読む
よそはよそ、ウチはウチ 初回限定版 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

北上 れん
つ、続くんですか…読メレビュー拝見してからにすればよかった、最近辛抱がきかなく…続きを読む

2009/03/11(5526日経過)
2009/01/01(5595日経過)

◆BL専用読書記録です◆
ちかごろフレブラファンサイト化の激しいイロモノBLブログを書いてます
こちらでは初読時の感想を素直に呟いてます。スパイシーコメが若干露見いたしますことご寛恕下さいませ。(ネタバレ防止は最大限努力しています)
時々、ポエム感想入ります。

ナイス下さる皆様、本当にありがとうございます。遅くなりますが必ずお返しに上がります

【2013年の腐抱負】
今までご縁の薄かった西田東さんに挑戦してみたい

◆非BL本読書記録◆
http://book.akahoshitakuya.com/u/16368(別名)              ■   ■   ■   ■
■狂がつくイラスト好きです。挿絵制度がなければこれほどBLにはまらなかったような…。作家買いはあまりないですが、表紙買いはしょっちゅうしてます(珍品遭遇率高し)
去年あたりからNEW絵師様ががぜん増え、活力溢れるイラスト界が嬉しいです♪
顔、塗り、構図などの絵萌えに加え、テーマ別に収集するのも好き。同志切望中。
・猫・犬・植物・女装・複数人
を見かけると特攻かけます。が、最近「男の娘」や複数人が増え過ぎて珍品収集にならなくなってきた…