ひろっぴ

ひろっぴ

聖☆おにいさん(9) (モーニング KC)

聖☆おにいさん(9) (モーニング KC)

中村 光
「56億7000万年後にお休みがあると思うから頑張れるよね!」お地蔵様尊敬しま…続きを読む
ジョジョリオン 7 (ジャンプコミックス)

ジョジョリオン 7 (ジャンプコミックス)

荒木 飛呂彦
東方憲助動く! 憲助は、定助の敵か味方か。少しだけその目的が明らかに。憲助の勘…続きを読む
暗き神の鎖(前編) 流血女神伝 (流血女神伝シリーズ) (コバルト文庫)

須賀 しのぶ
カリエについに子が・・・なんか感慨深い。カリエ・バルアン側は比較的安定している…続きを読む
史上最強の弟子 ケンイチ (56) (少年サンデーコミックス)

松江名 俊
おそらく梁山泊対闇の最終決戦であろう戦いの始まり。陽炎はすっかり面白キャラです…続きを読む
月刊少女野崎くん (4) (ガンガンコミックスONLINE)

椿 いづみ
剣さん・前野ネタ好きだなぁ。佐倉の一方通行ぶりが笑えてしまう。最後の4コマの照…続きを読む

2013/01/10(4119日経過)
2010/04/15(5120日経過)
事務系
福島県

読書好きの方と感想を共有したり、情報交換したりできればと思い、登録しました。

高校生の頃は、科学系(特に宇宙関係)やシャーロックホームズシリーズなどよく読みました。
大学生の頃は、教科書、参考書ばかりで特に意識して読書してなかった気がします。
社会人になってからは、ビジネス書や新書、心理学、仕事関係書籍など読むようになりました。
読メに登録してからは、色んなジャンルの小説や文芸書なども読むようになりました。

マンガも大好きで、小学生の頃から色々読んでます。

本情報の他にも、皆さんのいろいろなつぶやき楽しませてもらってます。
よろしくお願いします。

(読メ登録:2013年1月~)