和沙

和沙

ローゼンガーテン・サーガ(1) (ヒーローズコミックス わいるど)

富士防人,外岡馬骨
Amazonプライムリーディングでレンタルできたので思わず読んじゃった。続きを読む
色彩王国〈2〉

色彩王国〈2〉

姫川 ふるる,川畑 泰弘
いのまたむつみ先生追悼感想。初めていのまたむつみ先生の絵を拝見したのがこの本だ…続きを読む
NHKすてきにハンドメイド 2023年 12 月号 [雑誌]

トルコの伝統レース編み「イーネ・オヤ」がついに登場したので、思わず買いました。…続きを読む
スミルナステッチでつくる ふわもこ動物刺繍

スミルナステッチでつくる ふわもこ動物刺繍

juno
自分の好きなトラの図案があるということで買ったのですが、「ライラックニシブッポ…続きを読む
新フォーチュン・クエストL(2) 静かな湖畔のモンゲーナ (電撃文庫)

深沢 美潮
電子化されてるー懐かしー!と思って読みました。 前書き読むまで忘れてたけど、私…続きを読む
絹の糸とかぎ針で編む 四季の草花アクセサリー

絹の糸とかぎ針で編む 四季の草花アクセサリー

アンデルヨン
かぎ針編み超上級者向け。というのも、編み図はさほど難しくないが、使用するレース…続きを読む

2010/01/06(5218日経過)
2010/01/06(5218日経過)

小説やイラストで創作やってます。

自分の「引き出し」を広めるために、なるべくジャンルを特定せず読むようにしています。…といいつつ、趣味の中世とか歴史とか妖怪とかがメイン。だって中世日本がスキダカラー!

TRPG大好き。やってるシステムは『デッドラインヒーローズRPG』と『ブラックジャケットRPG』。ゆっくりTRPG動画も制作・投稿しています。

読むスピードがあまり速くないのが、悩みカナー。