ご〜ちゃん

ご〜ちゃん

九鬼周造 (講談社学術文庫)

九鬼周造 (講談社学術文庫)

田中 久文
九鬼周造を読むための補助線として手に取った本。隙間時間に読む本としてではなく、…続きを読む
帰宅の時代 (新潮文庫)

帰宅の時代 (新潮文庫)

林 望
林望さんが書いている事は、人生の先輩からの心地良い説教くささがあって良いと思う…続きを読む
ことば、身体、学び 「できるようになる」とはどういうことか (扶桑社新書)

為末 大,今井 むつみ
「知っている人を知っている」ということの大切さ。 なんでも自分が知っているより…続きを読む
スカウト目線の現代サッカー事情 イングランドで見た「ダイヤの原石」の探し方 (光文社新書 1294)

田丸 雄己
人を評価するのは難しい。しかも、今を評価するだけでなく、今後の可能性を含めて評…続きを読む
ザ・会社改造 340人からグローバル1万人企業へ (日経ビジネス人文庫)

三枝 匡
8年ぶりに読んだ。この本を読むことで、自分が経験を積む中でなおざりにしてきた、…続きを読む
「原っぱ」という社会がほしい (河出新書)

「原っぱ」という社会がほしい (河出新書)

橋本治
昔のことをよく覚えているな、と思った。続きを読む

2010/04/11(5128日経過)
2010/04/04(5135日経過)
埼玉県

読書大好き!
同じくらい、人と出会うの大好き!
少し人見知りしますが、すぐに仲良くなっちゃうのが、取り柄です♪
あまりジャンルにこだわらず本を読んでいます。
少しでも気になったら、まず手にしてみる。多くの本と出会いたいです!