4月の東京は・・・ 下 (H&C Comics ihr HertZシリーズ)

ハル
久々に購入して何回も読んでしまう本に出会えた感、最高(^^)/2人ともモテるの…続きを読む
Marble (ビーボーイコミックスデラックス)

Marble (ビーボーイコミックスデラックス)

川唯 東子
よっっ!待ってましたの川唯さん!分厚いのに何度も読みたくなって止まらない!黒髪…続きを読む
【Amazon.co.jp限定】花鳥風月 (6) 描き下ろし8Pまんがリーフレット付 (ディアプラス・コミックス)

志水 ゆき
ご褒美ターン最高!曜明が分かりにくいと評判だけど、ここまでアグレッシブに曜明を…続きを読む
恋するインテリジェンス (4) (バーズコミックス リンクスコレクション)

丹下 道
初っ端から登場してて小出しにされてた2人のお話が一冊丸ごとで嬉しい~武笠がお団…続きを読む
媚の凶刃 ~X side´~ (ビーボーイコミックスデラックス)

池 玲文
紙を買った後に電子で購入。池先生・・・やりたい放題最高!どっちもたがわずエロい…続きを読む

2010/02/12(5188日経過)
2010/02/07(5193日経過)

主にBL漫画を読みます。
有名作家さん好き。ミーハーです。

■好きな作家さん
志水ゆきさん
鹿乃しうこさん
日高ショーコさん
川唯東子さん 他多数

小説もミーハーに読んでます!
殆んどキャラ読みの兆候があり。
■好きな作家さん
有川浩さん
柴田よしきさん

よろしくお願い致します。