ヒロ

ヒロ

冥玉のアルメインI (ファミ通文庫)

冥玉のアルメインI (ファミ通文庫)

築地俊彦
最後のは全くの予想外でした。これからどうなるのか続きが気になる一冊。続きを読む
僕の学園生活はまだ始まったばかりだ! (ファミ通文庫)

僕の学園生活はまだ始まったばかりだ! (ファミ通文庫)

岡本タクヤ
武装中学生2045の作者の作品だとは思えないです(良い意味で)。主人公・ヒロイ…続きを読む
ゾディアック・ウィッチーズ 十二星座の魔女 (富士見ファンタジア文庫)

朱門 優
結構好きなタイプの主人公でよかった。普段は無気力だけどやる時にはやるってのがい…続きを読む
ノーゲーム・ノーライフ4 ゲーマー兄妹はリアル恋愛ゲームから逃げ出しました (MF文庫J)

榎宮祐
面白かった~。今回は結構軽めな一冊でしたが最後の最後に次回への期待感を一気に高…続きを読む
魔法科高校の劣等生 (10) 来訪者編 (中) (電撃文庫)

佐島 勤
今回は、いつも以上にほのかがとても可愛かったですね。出番は少なかったけど酔っ払…続きを読む
ミス・ファーブルの蟲ノ荒園(アルマス・ギヴル) (電撃文庫)

物草 純平
世界観・キャラともに良くて面白かった。主人公が悩みながらも自分の正義を貫いたの…続きを読む

2012/11/30(4160日経過)
2012/11/05(4185日経過)
1921冊(1日平均0.46冊)
広島県