マサトク

マサトク

まずは組むだけ! いちばんやさしいプラモの楽しみかた (玄光社ムック)

とにかく敷居を下げるぞ!!というところに注力した本。テクニカルなところの紹介よ…続きを読む
感じて、ゆるす仏教 (角川学芸出版単行本)

感じて、ゆるす仏教 (角川学芸出版単行本)

藤田 一照,魚川 祐司
非常に仏教的な本質について語っている本、であると思う。渡米してアメリカ人に数十…続きを読む
ファウンデーションの危機 上 (―新・銀河帝国興亡史 1 ハヤカワ文庫SF)

グレゴリイ・ベンフォード
わりとアクション度の高いエンタメで、ベンフォードこんなんだったっけ?となってい…続きを読む
F.S.S. DESIGNS 7 ASH DECORATION

永野 護
読んだというか、一旦目を通すことができた。これが6000円は大バーゲンである。…続きを読む
深夜特急6 ー 南ヨーロッパ・ロンドン〈文字拡大増補新版〉 (新潮文庫)

沢木 耕太郎
貧乏旅行記、としては一定の面白さもあるのだけど、いかんせん漂白され、整えられて…続きを読む
鉄鍋のジャン 10 (MF文庫 7-17)

鉄鍋のジャン 10 (MF文庫 7-17)

西条 真二
サメ料理かあ。サメ肉ちゃんと食べてはみたいものだが。続きを読む

2012/01/22(4450日経過)
2013/04/03(4013日経過)