チュパカブラふれあい公園

僕は問題ありません (モーニング KC)

僕は問題ありません (モーニング KC)

宮崎 夏次系
オチが弱かったり余韻に欠ける話が多く、そこが非常に勿体無く感じる。 オチに辿り…続きを読む
鉄風(1) (アフタヌーンKC)

鉄風(1) (アフタヌーンKC)

太田 モアレ
夏央ほどの才能を持ってしてこの捻くれっぷりはなかなかだが、そのあまりにも直球な…続きを読む
ストライクウィッチーズ零 1937 扶桑海事変 (1) (角川コミックス・エース 338-1)

にんげん
もっさんがまだもっちゃんだった頃の物語。 戦闘シーンが多めで内容も重くないので…続きを読む
アキタランド・ゴシック (1) (まんがタイムKRコミックス)

器械
作者は某イラスト投稿サイトにてけっこう前から自分は存じ上げてた方。 絵柄が好み…続きを読む
あいまいみー 2 (バンブーコミックス WIN SELECTION)

ちょぼらうにょぽみ
1巻と変わらぬ良い出来。 ぽのか先輩のゲスさもパワーアップ。続きを読む
あいまいみー 1 (バンブーコミックス WIN SELECTION)

ちょぼらうにょぽみ
アニメは比較的無難なものをチョイスしていたということがよくわかった。 あとぽの…続きを読む

チュパカブラふれあい公園
14お気に入られ3月の読書メーターまとめ

2013/01/19(4113日経過)
2013/01/15(4117日経過)
大学生