ムック

ムック

オコノギくんは人魚ですので〈2〉 (メディアワークス文庫)

オコノギくんは人魚ですので〈2〉 (メディアワークス文庫)

柴村 仁
相変わらず表紙の色使いがきれい。うじゃの存在のせいか、皆が危険な目にあってもの…続きを読む
アイスクリームライン 下 (IDコミックス gateauコミックス)

たし
良かった~!炭酸はじけるソーダ水の様な、まさにこの季節にぴったりの作品でした。…続きを読む
アイスクリームライン 上 (IDコミックス gateauコミックス)

たし
たしさんでBLって初めてかな?すごいキュンキュンする(>_<)季節の巡りと共に…続きを読む
nez[ネ] Sweet Smell (SHYノベルス304)

榎田 尤利
すこーしずつ距離が縮まってきた二人、お互いに特別な存在になりつつあるのは理解し…続きを読む
世界一初恋 ~小野寺律の場合8~ (あすかコミックスCL-DX)

中村 春菊
高野さんと律ちゃんのカプはまあいつもの様に(笑)ラブラブなんだけど、今回は雪名…続きを読む
脳内ポイズンベリー 3 (クイーンズコミックス)

脳内ポイズンベリー 3 (クイーンズコミックス)

水城 せとな
早乙女なんかより絶対越智さんがいいよ!って思いながら読んでたけど、あの告白を聞…続きを読む

2010/02/28(5169日経過)
2010/02/01(5196日経過)
主婦

一般小説から漫画、BLまで何でも読みます。でもややBLが多いかも・・苦手な方ご注意を!

好きな小説家は、有川浩、小野不由美、荻原規子、乙一、恒川光太郎、三浦しをんなど。(敬称略)基本、ファンタジーや不思議怖いもの好きです。
好きな漫画家は、水城せとな、田村由美、今市子、河内遙、羽海野チカなど。(敬称略)
BLでは、木原音瀬、榎田尤利、凪良ゆう、ヤマシタトモコ、紺野けい子、中村明日美子(敬称略)などですが、いずれも好きな人が多くて書ききれません(^-^;

私生活がバタバタとしている為、時々訪れますがしばらく感想はお休みさせてもらいますm(__)mまた落ち着いたらぜひ復活したいです!