chonoji

chonoji

流星の消える日まで (小学館文庫 Cお 4-2 キャラブン!)

沖田 円
読みやすく、ささっと読めます。 ただ、自分の好きなタイプでは無かったので申し…続きを読む
武士道ジェネレーション (文春文庫 ほ 15-8)

武士道ジェネレーション (文春文庫 ほ 15-8)

誉田 哲也
シックスティーンから一気読み。 早苗の結婚と、道場の相続問題。 早苗と香織…続きを読む
スマホを落としただけなのに (宝島社文庫 『このミス』大賞シリーズ)

志駕 晃
映画の番宣が気になって、まずは原作をと手に取りました。 読み終わってから、解…続きを読む
ホーンテッド・キャンパス 墓守は笑わない (角川ホラー文庫)

櫛木 理宇
13巻目、今回も面白かった。 森司とこよみのラブコメっぷりも良かった。続きを読む
桜のような僕の恋人 (集英社文庫)

桜のような僕の恋人 (集英社文庫)

宇山 佳佑
一気に読み終わりました。よくあるパターンの物語かも知れんけども、切なくて涙堪え…続きを読む
ホーンテッド・キャンパス 白い椿と落ちにけり (角川ホラー文庫)

櫛木 理宇
今回も面白かった!こよみとの絡みは少なかったかなー!続きを読む

2013/07/29(3924日経過)
2013/02/25(4078日経過)
神奈川県

2012年夏辺りから、突然読書に嵌まりました。
今まで、2、3年に1冊くらいで、全然本なんか読まない人だったのに・・・。

最近は、てきとーに気が向いたら読んでます。
積本しちゃってるのに、本屋に行くと買っちゃう子!

ジャンルは問わず、ライトノベルなんかも含めて色々読みますん。
オススメあったら教えてください~!
マンガなどは登録しない予定です。

店頭に並んでいる物や、表紙が気になったものをよく購入。
図書館や知り合いからの借り物少々。