季子

季子

【通常版】おかあさんの扉12 まさかのお受験 (ORANGE PAGE MOOK)

伊藤 理佐
あーこちゃんが中学生に! ニュー髪型が、地味にかわいい♡ 新刊を楽しみに待つ数…続きを読む
flat コミック 全8巻完結セット (アヴァルスコミックス)

青桐ナツ
ゆったりと、みんなを好きになってゆくかんじ。君と僕っぽい。へいすけのおーらかさ…続きを読む
かってに改蔵 コミック 全26巻完結セット (少年サンデーコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]

久米田 康治
面白かったー‼最後はちょっと泣いた。一気読みしたけど、最後まで面白さに廃りがな…続きを読む
黄昏 岩館真理子自選集 2 (岩館真理子自選集) (集英社文庫(コミック版))

岩館 真理子
ほんわかしたコメディが面白可愛い。八王子さんたちラブリー。続きを読む

2012/07/27(4291日経過)
2008/10/16(5671日経過)
フリーター

気になったものならば、漫画・児童書・小説など、ジャンルに捕らわれずいろんなものに手を出します。作品は、メジャーなものでもマイナーなものでも、新しいものでも古いものでもたいていのことは気にしません。少しでも多くの素敵な作品に出会いたいので(^^)
ただ、読後感が胸糞悪くなるような作品は苦手かな…

最近図書館に通ってます(*^-^*)
気になる本がイッパイです‼本って知らない世界を見せてくれるので、わくわくしますよね。