mystes

mystes

魔法少女リリカルなのはINNOCENT コミックアラカルト (カドカワコミックス・エース)

そして、またアラカルトである。好きねぇ。 のろうさの家とか出ても、買いませんか…続きを読む
魔法少女リリカルなのはINNOCENT (2) (カドカワコミックス・エース)

川上 修一
やだなぁ、ハイペリオンスマッシャーはGODで出てきたじゃないですかハハハ いや…続きを読む
RPF レッドドラゴン ワールドガイド (星海社FICTIONS)

小太刀 右京
いやぁ、すごい労力だ。ここに書かれてる内容は、それぞれその1つ1つに何らかの数…続きを読む
ブラック・ブレット (6) 煉獄の彷徨者 (電撃文庫)

ブラック・ブレット (6) 煉獄の彷徨者 (電撃文庫)

神崎 紫電
ぼろっちぃ事務所なのに、立ち位置とんでもなくなってきたなぁ。 しっかしこれ、本…続きを読む
ロウきゅーぶ! は~ふたいむ (1) (電撃コミックスNEXT)

たかみ裕紀
殺伐としたのばっか読んでるから、こういう癒しがいいw続きを読む

2012/06/23(4320日経過)
2012/06/22(4321日経過)