げん

げん

未確認で進行形 (4) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)

荒井 チェリー
ここら辺から白夜が自己主張激しくなったのが印象深い。 アニメだとさらっと明か…続きを読む
未確認で進行形 3 (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)

荒井 チェリー
真白もこの巻になると完全に小紅になついててかわいい。続きを読む
未確認で進行形 (2) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)

荒井チェリー
この作品のタイトルの意味が明かされる。 シリアスで湿っぽい雰囲気になりそうな…続きを読む
未確認で進行形 (1) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)

荒井 チェリー
アニメの影響で全巻大人買い。 小紅は異常事態に陥っても献立のことを考えるのを…続きを読む
サモンナイトU:X 2 黄昏時の来訪者 (JUMP j BOOKS)

都月 景
全シリーズの女キャラの一部が一堂に会したり、 1の全主人公と全パートナーの競…続きを読む
サモンナイトU:X 1 界境の異邦人 (JUMP j BOOKS)

都月 景
本当は黒いサモンナイトといった感じの話だった。 今までの使用キャラで戦死者も…続きを読む

2013/09/28(3878日経過)
2013/09/28(3878日経過)