(´゜Д。)

(´゜Д。)

おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ! (12) 大学生編 (富士見ファンタジア文庫)

村上 凛
引き続き大学編ですが、もう第二部としてこのまま続けて20巻くらい、いってほしい…続きを読む
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している (11) (角川スニーカー文庫)

春日部 タケル
だいぶ、作者の思い通りというか~中盤から胸くそ悪く読まされましたね~、奏君が早…続きを読む
僕の文芸部にビッチがいるなんてありえない。4 (講談社ラノベ文庫)

赤福 大和
ここまで、させてシャルテは4巻のヒロインなのか!?今まで一番メインヒロインして…続きを読む
告白予行練習 今好きになる。 (角川ビーンズ文庫)

告白予行練習 今好きになる。 (角川ビーンズ文庫)

藤谷 燈子
最近、ハニワにハマり特に、告白ライバル宣言が好きで恋雪先輩がでるとのことで、始…続きを読む
僕の文芸部にビッチがいるなんてありえない。3 (講談社ラノベ文庫)

赤福 大和
読む前の感想がなぜこのタイミングで新キャラ?って感じで更に水着回か~これも鉄板…続きを読む
僕の文芸部にビッチがいるなんてありえない。2 (講談社ラノベ文庫)

赤福 大和
露骨に温泉回アピールは正直開幕早々読む気が失せる。温泉回なんぞどの作品もやるか…続きを読む

2013/09/19(3872日経過)
2013/08/14(3908日経過)
大学生

ラノベ大好き、だがしかし読むジャンルは学園ラブコメ!これな限る!というのもSF系やれ中2チックやれバトル系やれはあまりその、物語だけに出てくる用語とかてで来る作品はバカだからよくわからなくなる(笑)ので!学園ラブコメこれに限る!因みに絵師買いや、作者買いなどせず、タイトル8あらすじ2の割合で買うか決める変わり者であるww因みにこれ登録する前から結構読んでるかんな!読んだ本に登録すんのめんどいだけで!