tow

tow

拝み屋備忘録 怪談双子宿 (竹書房文庫)

拝み屋備忘録 怪談双子宿 (竹書房文庫)

郷内 心瞳
初めのと、坂下くんの話が怖かった一冊。双子宿も怖かった。続きを読む
食べると死ぬ花

食べると死ぬ花

芦花公園
変わらずの面白さでサクサク読み進む。ニコライのせいで宗教っぽくみえるが、これは…続きを読む
JA全農が炊いた! 「日本一うまいお米の食べ方」大全

JA全農が炊いた! 「日本一うまいお米の食べ方」大全

やっぱりご飯ってサイコー☆+☆)/サイッコーとなる一冊。続きを読む
京都怪談 猿の聲 (竹書房怪談文庫 HO 567)

京都怪談 猿の聲 (竹書房怪談文庫 HO 567)

田辺青蛙,三輪チサ,緑川聖司,Coco,舘松 妙
京都は大好きなとこで、一人でフラフラできる。読んだら、怖いかなと思ったけど、平…続きを読む
フェザータッチ・オペレーション (1) (ウィングス・コミックス)

柴田 昌弘
そうだよ、これ、白根刑事が出てくるんだよ。世界観が蘭達と一緒なんだよ。っていう…続きを読む
煙鳥怪奇録 ののさまのたたり (竹書房怪談文庫 HO 638)

煙鳥,高田 公太,吉田 悠軌
煙鳥さんシリーズ、好きだなあ。怖くて面白い。一気読みした一冊。もちろん、また書…続きを読む

2011/06/04(4701日経過)
2011/06/04(4701日経過)
1958冊(1日平均0.42冊)

本とか映画とかで生きている。ミステリーとかホラーとか。オカルト大好き。書くのも大好き。マイナビ出版 楽ノベ文庫「アタラクシア」発売中。'15放送大学入学。L'Arc~en~Ciel、FLOWが大好き。
cookpadにてsurfacefox名義、わが家ごはんのレシピ公開中。
読み放題にある雑誌は大抵読んでいる。登録はしていない。