ななせ

ななせ

名探偵コナン 105 初期設定ノート付き特装版 (少年サンデーコミックス)

青山 剛昌
伊織の紅葉との出会いとか公安にいた時のことが分かってよかった!まさかの風見さん…続きを読む
タイプ・エイド(1) (IDコミックス)

タイプ・エイド(1) (IDコミックス)

市ヶ谷 モル
絵が綺麗でお話も丁寧に作られている印象でした。続きが気になります。わんこ系でか…続きを読む
宅配お兄さんとデキるかな (バーズコミックス ラブキスボーイズコレクション)

野田のんだ
話のテンポが良く面白かったです。二人も可愛らしもありカッコよくもあり…良かった…続きを読む
アイドル様は躾が悪い (バーズコミックス ルチルコレクション)

多賀タイラ
お互いにむちゃくちゃ拗らせまくってたお話でした。攻めの執着ヤバめ…人としては少…続きを読む
BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました 3 (B's-LOG COMICS)

加奈
兄達心配だったけど仲直りしてよかった。嫉妬&照れる兄可愛すぎ。楓が告白して物語…続きを読む
カワイイなんて聞いてない!!(2) (講談社コミックス別冊フレンド)

春藤 なかば
無料分。まどかちゃん可愛い応援したくなるがんばれ!!続きを読む

2011/11/25(4529日経過)
2011/11/24(4530日経過)
愛知県

商業BL中心に基本漫画しか読みません。