みあ

みあ

ただ、それだけでよかったんです (電撃文庫)

ただ、それだけでよかったんです (電撃文庫)

松村涼哉
中高生のときって、本当に一日中、教室という狭い空間に同じ年代の男女がすしづめ状…続きを読む
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 (8) (ガガガ文庫 わ 3-13)

渡 航
八幡と葉山。対人関係の構築方法は対極にあるこの二人の持つ根本的な精神構造が近似…続きを読む
氷の国のアマリリス (電撃文庫)

氷の国のアマリリス (電撃文庫)

松山 剛
いい話だなー。氷の国の雰囲気が素敵。そしてアマリリスが可愛い。続きを読む
さて、異世界(ゲームガルド)を攻略しようか。 (MF文庫J)

おかざき登
異世界召喚もの。いい感じの手軽さがあるので、サクッと読むには最適。最後の引きに…続きを読む
銀河英雄伝説〈2〉野望篇 (創元SF文庫) (創元SF文庫 た 1-2)

田中 芳樹
キルヒアイス…思わぬ展開の早さにおどろきました。3巻、読まねば。続きを読む
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 (6) (ガガガ文庫 わ 3-10)

渡 航
八幡の内面を克明に描くことで、青春の持つ生々しさがまるで私小説を読んでいるかの…続きを読む

2011/12/18(4508日経過)
2011/11/01(4555日経過)