アオイ模型店

アオイ模型店

超人ロック Classic 下 (下巻) (ヤングキングコミックス)

聖 悠紀
SG企画版超人ロックの後編。 前巻に掲載されていた作品が「連載開始前の読み切り…続きを読む
超人ロック Classic 上 (上巻) (ヤングキングコミックス)

聖 悠紀
SG企画版超人ロックの再録本。中学生の頃、少年キング版とは違う超人ロックをアニ…続きを読む
キャンディポップナイトメア(6) (ビッグガンガンコミックススーパー)

氷川 へきる
上原くんって都の従姉妹だったのか。そういえば、霊感が強い設定があったなぁ。 メ…続きを読む
超人ロック 完全版 (08) アウター・プラネット (King Legend)

聖 悠紀
過去のキャラクターが再登場したと思ったらあっさり死んだり、実はロックと別れたあ…続きを読む
超人ロック 嗤う男3 Locke The Superman SNEERING MAN (MFコミックス フラッパーシリーズ)

聖悠紀
ようやく話が動いた。 さすがに前フリだけで2巻かけるのは長すぎない?続きを読む
超人ロック 凍てついた星座 (2) (ヤングキングコミックス)

聖 悠紀
美人のメイドさんをいきなり殺すなんて酷い(そうじゃない) ロックの不老不死の秘…続きを読む

2012/02/21(4442日経過)
2012/02/22(4441日経過)