リリカル

リリカル

艦隊これくしょん ‐艦これ‐ 一航戦、出ます! (2) (角川スニーカー文庫)

鷹見 一幸
一航戦、出ます!二巻読了。今回はお気に入りの球磨やちとちよ姉妹が活躍してて嬉し…続きを読む
艦隊これくしょん -艦これ- 鶴翼の絆 (2) (富士見ファンタジア文庫)

内田 弘樹
大和さーーん!ゲーム内の大和さんはフワフワした感じのおっとり美人といった印象だ…続きを読む
聖闘士星矢THE LOST CANVAS冥王神話外伝 10 (少年チャンピオン・コミックス)

車田 正美
少年時代のシジフォスの話面白かったですー。本編読み返したくなってきました。続きを読む
男坂1~最新巻(少年ジャンプコミックス) [マーケットプレイス コミックセット] [?] [?] by [?] by [?] by [?] by [?] ...

伝説の『未完』をこの目で確認しました!ウルフ赤城さんがカッコよかったですー。続きを読む
艦隊これくしょん ‐艦これ‐ とある鎮守府の一日 (角川スニーカー文庫)

椎出 啓,鷹見 一幸,銅大
鎮守府の平和な日常の短編面白かったです!戦記ものの艦これラノベもいいけ日常もの…続きを読む

2012/07/08(4309日経過)
2012/07/08(4309日経過)
20477ページ(1日平均4ページ)