RVII

RVII

見習い神官レベル1 -だけど、この手を離さずに- (ファミ通文庫)

佐々原 史緒
完結。1位さんが出てきてスーリィンの予想外の提案で終了。短篇集は電子書籍のみら…続きを読む
見習い神官レベル1 -亡き姫君のための狂想曲- (ファミ通文庫)

佐々原 史緒
ヨシュアと友人たちとのやり取りが結構クスっと来て面白かったと思う。続きを読む
大英雄が無職で何が悪い 02 All You Need Is What (オーバーラップ文庫)

十文字 青
もう一作と同じ世界とは思えないサクサクっぷり。その代わりご都合主義な感じがする…続きを読む
隠れ魔王の覇道誓界 (2) (富士見ファンタジア文庫)

隠れ魔王の覇道誓界 (2) (富士見ファンタジア文庫)

秋芳 草太
完結ってか打ち切り。ボスっぽいのが出てきても一瞬で終わりだし、水着回やら混浴回…続きを読む
ライジン×ライジン (9) RISING×RYDEEN (富士見ファンタジア文庫)

初美 陽一
完結。話がいつもより真面目でゲルによるエロスが少なかったが、その分バトル要素が…続きを読む
探し物はウサギですか? いいえ、宇宙生物です (一迅社文庫)

ひらの 泉水
人に化ける吸血兎を狩っていく話。つまらなくはないが特別面白いというわけでもなく…続きを読む

2012/08/11(4277日経過)
2008/04/09(5862日経過)
埼玉県

やぁ(´・ω・`)

マンガも読むけど読書メーターではラノベと時々小説を登録するつもりです。

●購入予定の本●