ゆず太

ゆず太

映画大好きポンポさん (ジーンピクシブシリーズ)

映画大好きポンポさん (ジーンピクシブシリーズ)

杉谷 庄吾【人間プラモ】
僕がこの作品で一番気に入っているのは……作品本編が140P程ってところですね続きを読む
月曜日の友達 (1) (ビッグコミックス)

月曜日の友達 (1) (ビッグコミックス)

阿部 共実
心が救われたような読了感でした。ただただ凄い。続きを読む
スクール・アーキテクト (2) (まんがタイムKRコミックス)

器械
きららMAXという「日常や秩序」を破壊したからこそ、4コマという枠組みや表現技…続きを読む
ストラヴァガンツァ -異彩の姫- 4巻 (ビームコミックス)

冨 明仁
「姫さまはおてんばが過ぎたな」これに尽きる。続きを読む
狼の口 ヴォルフスムント 7巻 (ビームコミックス)

狼の口 ヴォルフスムント 7巻 (ビームコミックス)

久慈 光久
狼の群れに囲まれた山羊たちの運命は想像に難くなく、内容もまさにこの表紙の通り。…続きを読む

2011/03/08(4770日経過)
2011/03/08(4770日経過)
徳島県

__,. -    ̄ ̄    、
  __,.-=ニ,  /-‐'i´l!   `ナ!i-  ヽ、
     / //__ヽ|ヽ /__∨ヘ l  ヽ
.    /  /┬‐〒  ∨ 〒‐┬廴|   i
   /1  | |   |    |  | } |   i|
.   / |  | ゝ ノ     ゝ ノ  | |  人
    }  |          ∪ レ| /
    !/|(""    __  ""/|!ノ
     レ!>、 __ヽ___ノ_ ィ /|!
       ヽ、_/|  |弋/ノ
      ,<_「| |⌒/ 「|_>、
       ト、  ! !、|/_,.=| | / |
       j ゝ| |ー石ー- | |./  !
.      /  ! | |  |::!   ! |{   !
      L___」 | |  |::|_,.ニ--、 ┬'
      | ゝ'´ ̄ ̄_,.-  ̄`|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

たとえば自分が好きな作品に対して、誰かが批判的な感想を持つのは別に気にはなりません。
価値観の相違というヤツでしょう。
ただ、好きだという人の人間性を否定して悦に入りたがる、そういう風な発露しか出来ない可哀相な評論家気取りな人も少なからず居るわけで、
そういうの、なんだかなぁって感じなのです。

ほぼ更新停止中。