☆道明寺☆

☆道明寺☆

無職独身アラフォー女子の異世界奮闘記 4 (アリアンローズ)

杜間 とまと
4巻からはWeb版と内容が変わると知り、物凄~く楽しみにしていた分ちょっとガッ…続きを読む
なぜかうちの店が異世界に転移したんですけど誰か説明お願いします (アース・スターノベル)

蒼井茜
通りすがりにうっかり購入、自分的には大当たり~♪ 主人公、気が付いたら店ごと異…続きを読む
私の玉の輿計画! 3 (アリアンローズ)

私の玉の輿計画! 3 (アリアンローズ)

菊花
完結~♪ いやぁ、エリカVS兄ちゃんの攻防、予想外に時間がかかっていてビックリ…続きを読む
魔導師は平凡を望む 6 (アリアンローズ)

魔導師は平凡を望む 6 (アリアンローズ)

広瀬 煉
一番乗り~♪ 待ちに待った、完結編だいっ! も~、最初から最後まで泣ける事っ!…続きを読む
片想いラブ・ゲーム (B`s-LOVEY COMICS)

片想いラブ・ゲーム (B`s-LOVEY COMICS)

淀川ゆお
祝3冊目~♪ この作家さん、登場人物リンクし過ぎで稀に「誰だったっけ?」状態に…続きを読む
思春期ブラッド・モンスター (ビーボーイコミックス)

思春期ブラッド・モンスター (ビーボーイコミックス)

三島 一彦
『ラジカル・ブラfッド「・モンスター』のスピンオフ短編集です! 光や阿部さん達…続きを読む

2013/10/01(3861日経過)
2013/10/01(3861日経過)
埼玉県

2013年10月1日スタート♪

忙しい文房具業界も、GWが終わると閑古鳥・・・(笑)
やっと、再開できるようになりました♪

兎に角、記録しておいた読書履歴をバンバン入力していく予定です。
(o^-')b

そして、相性の良い人のコメを読み、読んでいない本を発掘していこうと思います。

しかし、独り暮らしを始めてそろそろ2年目になるのですが、残業も出来なくなり、本と食費以外は必要経費・・・

ワタクシ、ナンデ、コンナニ、イツモ、オナカガ、スイテイルノカシラ・・・?
(。´・ω・)?

☆基本的に、本を読む時の参考にしてもらえるようなレビューを目指しています♪
☆先に読んだら面白さが半減しそうな感想は『ネタバレ』にしています!
☆感想を記入してから皆さんのを読んでいるので、浮いた内容になっている事が多々ありますが、ご容赦くださいね~♪
☆今後とも宜しくお願い致します♪
(#⌒∇⌒#)ゞ