mayu

mayu

NO.6〔ナンバーシックス〕(4) (KCx)

NO.6〔ナンバーシックス〕(4) (KCx)

木乃 ひのき
紫苑がかわいい&ネズミがかっこよすぎるwwそしてNO.6はここからの展開が急展…続きを読む
伯爵と妖精 紳士淑女のための愛好者読本 (コバルト文庫)

伯爵と妖精 紳士淑女のための愛好者読本 (コバルト文庫)

谷 瑞恵 with アシェンバート伯爵家,高星 麻子
わー!アニメ化してるんだ~^^知ってる声優さんもいっぱいで、アニメみたくなった!続きを読む
名古屋ルール―名古屋ええよ!ライフを楽しむための49のルール

都会生活研究プロジェクト「名古屋チーム」
面白かった!けっこう私は「あるある!」って思えました^^「え、これって名古屋だ…続きを読む
伯爵と妖精 花嫁修業は薔薇迷宮で (コバルト文庫)

伯爵と妖精 花嫁修業は薔薇迷宮で (コバルト文庫)

谷 瑞恵
やっと一応、プリンスとの決着がついた・・・って思ったら、またまた事件が!でも、…続きを読む
伯爵と妖精 ロンドン橋に星は灯る (コバルト文庫)

伯爵と妖精 ロンドン橋に星は灯る (コバルト文庫)

谷 瑞恵
これでやっとプリンスとの決着が一応ついたのかな?そうきたかーって思った!でも、…続きを読む
図書館戦争 LOVE&WAR 13 (花とゆめCOMICS)

弓きいろ
キャーやっぱ堂上教官かっこいい♡(笑)くっつくかくっつかないか(←見にくっww…続きを読む

2013/03/24(4046日経過)
2013/03/18(4052日経過)
小/中/高校生
愛知県

最近また本が読みたくて読みたくてしょうがなくなり、学校で借り、市の図書館で借り、友達に借り・・・ずっと読んでますw

けっこうどんなジャンルでも読みます!でも、特に好きなのは異世界ファンタジーです♥

〈好きな本〉
図書館戦争、NO.6、身代わり伯爵、精霊の守り人、獣の奏者

〈好きなマンガ〉
黎明のアルカナ、曇天に笑う魔界王子、ノラガミ、八犬伝、赤髪の白雪姫、パンドラ・ハーツ

〈好きな作家&漫画家さん〉
あさのあつこさん、有川浩さん、上橋菜穂子さん、清家三森さん、雪広うたこさん

・・・・・・・・などなど、書ききれないですww

アニメも好きです!声優さんも!梶裕貴さん、柿原徹也さん、櫻井孝宏さん、神谷浩史さん。アニメ→マンガの場合とか、その逆とかもあります♪

いろいろと面白い本・マンガ教えてください!
お気に入り登録もまってます(笑)
よろしくお願いします(*^A^*)/