accept

accept

この素晴らしい世界に祝福を! 3 よんでますよ、ダクネスさん。 (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
言動の残念具合で言えばパーティー随一とも言えるダクネスさんメイン回。妄想の駆け…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を! 2 中二病でも魔女がしたい! (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
今回も安定したドタバタコメディで楽しめました。残念だけど可愛いヒロインズとの掛…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を! あぁ、駄女神さま (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
WEB版は未読。完全にコメディ寄りのファンタジーでした。設定自体に目新しい物は…続きを読む
ビブリア古書堂の事件手帖5 ~栞子さんと繋がりの時~ (メディアワークス文庫)

三上 延
扱っている題材は面白いけれど、これまでに比べ謎解き要素は薄まっているように思い…続きを読む
俺と彼女が下僕で奴隷で主従契約(2) (富士見ファンタジア文庫)

なめこ印
お色気成分に偏っていますね。典型的なサービスイベントなのでお色気描写としては特…続きを読む
ロムニア帝国興亡記II ─風車を回す風─ (富士見ファンタジア文庫)

舞阪 洸
戦記モノとしての広げ方が堅実で丁寧なので、今後も楽しみにしている作品なのですが…続きを読む

2013/07/08(3937日経過)
2013/06/30(3945日経過)
技術系

2013年6月末登録。

長らくラノベから離れてましたが、久方ぶりにラノベ熱が再燃したので、多くの方々の感想を参考にするために登録しました。
登録初期は過去に読んだ本も追加してたけど、面倒くさくなったので放置。というか、読書メーター登録以前のものは解除したくなってきました……。
感想は登録後に読んだ本のみ書いています。

お気に入りは感想・読んでいる本の傾向が気に入った方を。
ナイスは共感した感想を中心にしています。

既婚、OKODUKAI制故に読書量が減少傾向にあるともっぱらの噂。

■2014年2月末
最近では、今の自分の嗜好が掴めてきたので本選びも捗るように。
何だかんだ、昔と変わってるものですね。