柴犬@色々したい

柴犬@色々したい

変態王子と笑わない猫。 (11) (MF文庫J)

変態王子と笑わない猫。 (11) (MF文庫J)

さがら総
んんん?これでハッピーエンドなの?ちょっと腑に落ちないけど仕方ないよね。シリア…続きを読む
ソードアート・オンライン17 アリシゼーション・アウェイクニング (電撃文庫)

川原 礫
まさかのあのキャラ、あの真実。みんな来てもなかなかですな。この状況、キリト一人…続きを読む
ホーンテッド・キャンパス 春でおぼろで桜月 (角川ホラー文庫)

櫛木 理宇
共感できる事案が多くてやばかった。こよみちゃんかわいすぎる続きを読む
吸血鬼になったキミは永遠の愛をはじめる ~Long Long Engage

野村 美月
なんというか今まで立てまくったフラグ回収回。こんなに色々考えられてたのか!色々…続きを読む
楽園への清く正しき道程 1番目はお嫁さんにしたい系薄幸メイド (ファミ通文庫)

野村 美月
フロリンかわいすぎる。こういう風に持っていくなら、1巻の終わりでよかったんだと…続きを読む
クロックワーク・プラネット4 (講談社ラノベ文庫)

クロックワーク・プラネット4 (講談社ラノベ文庫)

榎宮 祐,暇奈 椿
なんでそらのおとしものとロボの出る順番と特徴が一致!クール、ロリ、そして3体目…続きを読む

2013/10/20(3836日経過)
2013/10/10(3846日経過)
京都府

ラノベ読む人