ふみ

ふみ

【Amazon co.jp限定】美しい彼 書き下ろしショートストーリー付き (キャラ文庫)

凪良ゆう
9年ぶり?再読。平良(高2〜大学生・吃音で人付き合いが上手くできない)✖️清居…続きを読む
ツーリング・エクスプレス ~PT999編~ (花とゆめコミックススペシャル)

河惣 益巳
1年近く積み状態でやっと読了。というのも続きが気になるところで終わっていたので…続きを読む
京極家の結婚 【電子限定仕様 描き下ろしマンガ10P付】 京極家シリーズ (HertZ&CRAFT)

木下けい子
Amazonで購入したら描き下ろしのおまけがあったのね(コミコミさんにて購入)…続きを読む
世界一初恋 ~小野寺律の場合16~ (あすかコミックスCL-DX)

中村 春菊
きゃ~ついに律っちゃんが?と期待したけれど、、、、、でもまぁ高野さんはちゃんと…続きを読む
世界一初恋 ~小野寺律の場合15~小冊子付き特装版 (あすかコミックスCL-DX)

中村 春菊
新刊が出たので再読。すっかり内容を忘れてました(笑)風邪で倒れる律ちゃん、心身…続きを読む

2011/02/07(4822日経過)
2011/01/02(4858日経過)
主婦

《全サのメモ書きです…》

・・・・・・・・・・・

☆借り本