N亭

N亭

天使たちの課外活動6-テオの秘密のレストラン (C・NovelsFantasia か 1-73)

茅田 砂胡
面白かった。おおざっぱに言えば、料理人がお店を改装する3ヶ月間、他所で調理する…続きを読む
異世界嫁ごはん ~最強の専業主夫に転職しました! ~ 1 (オーバーラップノベルス)

九重七六八
お気に入りさんの感想で気になり購入~♪ さすがに本職の監修が入っているだけあっ…続きを読む
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 (角川スニーカー文庫)

ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 (角川スニーカー文庫)

しめさば
ずっと気になっていたけど積み本になっていた話題作。 読み始めたら一気でした(*…続きを読む
くーねるまるた (10) (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)

高尾 じんぐ
面白かった。コタツ料理で納豆って(笑) ほのぼのにっこりな、マルタさんは最高で…続きを読む
ファイブスター物語 14 (ニュータイプ100%コミックス)

永野 護
もう、なんだか良くわからんが面白かった。色々忘れてたけど、まあ古文書みたいな漫…続きを読む
神域のカンピオーネス トロイア戦争 (ダッシュエックス文庫)

丈月 城
面白かった。がっつりカンピオーネと関係あるじゃんヽ(*´▽)ノ♪ カンピオーネ…続きを読む

2011/06/26(4661日経過)
2010/12/30(4839日経過)
AB型
技術系
千葉県

主にラノベばかり読んでいます。最近漫画の方は、自分の本よりも友人からの借り本の方が増えているようです(^^;) 基本的に物書きが苦手なので、感想は少な目です(笑)