ざんすけ

ざんすけ

Q.E.D.証明終了(49) (講談社コミックス月刊マガジン)

加藤 元浩
『無関係な事件』マフィアの抗争に巻き込まれる。どうも馴染めなかった。『ラブスト…続きを読む
いなり、こんこん、恋いろは。 (10) (カドカワコミックス・エース)

よしだ もろへ
あのママンはいったい何者なんだ? 元神様なのかといわれても信じられるような事情…続きを読む
いなり、こんこん、恋いろは。 (9) (カドカワコミックス・エース)

よしだ もろへ
付き合うって何だろう。願いが叶ってもうまくいかない。うか様がますますかわいくな…続きを読む
いなり、こんこん、恋いろは。 (8) オリジナルアニメBD付き限定版 (カドカワコミックス・エース)

よしだ もろへ
バレンタインにセンター試験。心理描写が増えてきて複雑に絡み始める。神通力という…続きを読む
僕と彼女のゲーム戦争 (8) (電撃文庫)

僕と彼女のゲーム戦争 (8) (電撃文庫)

師走トオル
天道家の親子喧嘩。お互いのことを思いやるために身動きがとりにくく周りから支えら…続きを読む
食戟のソーマ 13 (ジャンプコミックス)

食戟のソーマ 13 (ジャンプコミックス)

佐伯 俊,森崎 友紀
生徒達は仲が良いなあ。このトリオは興味深い。秘書子のエプロン姿はかわいい続きを読む

2010/01/26(5199日経過)
2010/01/24(5201日経過)

ラノベと漫画しかほとんど読まない。ラノベは月に10冊を目標で、今までに600冊は読んでいると思う。萌え系が多いが、熱い展開が好み。キャラを中心に読んでいるので、設定や世界観の矛盾にはあまり突っ込まない。お気楽な評価ということで。たまに酷評するときもあるのかも。これからは毎日1冊は何かを読もうと思う。