和尚@ふたぼく ファンタジア文庫様より好評発売中

帝国第11前線基地魔導図書館、ただいま開館中 2 王国研修出向 (ガガガ文庫)

佐伯 庸介
嫌々ながらに王国出張の巻。 安定の面白さでした。よそ行きのアウェイのはずなのに…続きを読む
ソリッドステート・オーバーライド (ガガガ文庫 ガえ 1-13)

江波 光則
面白かったです。 ロボットが人の代わりに戦闘を続ける最前線。視野は無く、矛盾す…続きを読む
マジで付き合う15分前: 小説版 (ガガガ文庫)

マジで付き合う15分前: 小説版 (ガガガ文庫)

栗ノ原 草介
良い、尊い、マジでこういう好きです。 幼馴染の一対一恋愛もの。 漫画は読了済…続きを読む
量子コンピュータが本当にわかる! ― 第一線開発者がやさしく明かすしくみと可能性

武田 俊太郎
面白かったです! 量子コンピュータとは?誤解されている内容とは?からわかりや…続きを読む
悪役令嬢の矜持(3)〜深淵の虚ろより、遥か未来の安寧を。~ (SQEXノベル)

メアリー=ドゥ,久賀フーナ
表も裏もボリューム満点で全部載せの気分ですね。 人は二度死ぬと言います、二度…続きを読む
悪役令嬢の矜持(2)~あなたが臨む絶望に、悪の華から希望を。~ (SQEXノベル)

メアリー=ドゥ,久賀フーナ
二巻も引き続き読了。 一巻が綺麗に終わり、どう繋がって行くのかなと楽しみに読ん…続きを読む

和尚@ふたぼく ファンタジア文庫様より好評発売中
190お気に入られ3月の読書メーターまとめ

2010/06/02(5076日経過)
2010/05/17(5092日経過)

本の虫と呼ばれます、読んでいるときの没頭感と、読み終わったあとの余韻が好物です。
結婚して親になると同時に禁煙したので、合わせての一服はなくなりました。
ジャンル、小説や漫画問わず読み漁ってます。

皆さんのコメントやレビューで色々情報得させてもらってます。
昔読み終わった本は全然登録できてないですが、ふと思い出したら登録してます。

趣味で書いていたらライトノベルを出せることに。
二番目な僕と一番の彼女、ファンタジア文庫さんより発売中です、よろしくお願いします。
※2024/05/17 二巻出ます