つぐき

つぐき

甘々と稲妻(1) (アフタヌーンKC)

甘々と稲妻(1) (アフタヌーンKC)

雨隠 ギド
一巻をやっと入手〜。悲しい訳ではないのに、涙が出る。父を思い出して涙が出る。一…続きを読む
ラララ(4) (ヤングガンガンコミックス)

ラララ(4) (ヤングガンガンコミックス)

金田一蓮十郎
めんどくさい元カノ登場(苦笑)。フラレて良かったんじゃない?と思っちゃった(笑)続きを読む
ゆうべはお楽しみでしたね(2) (ヤング ガンガン コミックス)

金田一 蓮十郎
はあ…パウダーがいちいち可愛くてもうニヤニヤです。そして二巻と言えばやはり「オ…続きを読む
機動戦士ガンダム ハイブリッド4コマ大戦線 II      (角川コミックス・エース 260-2)

機動戦士ガンダム ハイブリッド4コマ大戦線 II     (角川コミックス・エース 260-2)

谷 和也
ララァが新潟駅前からリポートしてて…つい…。 作者さんが新潟出身と知り、納得。続きを読む
機動戦士ガンダム ハイブリッド4コマ大戦線 (角川コミックス・エース 260-1)

谷 和也
またガンダムのギャグマンガ買ってしまいました…。クエスが居たのが嬉しかったんで…続きを読む
このマンガがすごい! comics 翔んで埼玉 (Konomanga ga Sugoi!COMICS)

魔夜 峰央
こんなにネタにされている埼玉・茨城両県民が羨ましくてしかたないです。 地元新潟…続きを読む

2010/11/30(4898日経過)
2010/10/15(4944日経過)
主婦

小学生の時から本が大好きで、当時は江戸川乱歩やコバルト文庫などをよく読んでました。マンガも大好きです。少年マンガやらレディコミやら、無節操です。
本はほとんどが図書館本、一人息子も本が好きなので、二人で地元図書館によく出没してます。
本を読むのが一番のストレス解消です。

*ゲーム系の4コマ漫画も良く読みます。(ですが、ゲームの腕前は「下手の横好き」レベルです)
主に、MHP3やDQ、遥か2、アリスシリーズです。

*ミニカーが好きで、息子にかこつけて、トミカ買ってます。(@カーも大好きです)

*炊飯器料理にハマってます。(料理が一番苦手な家事です。)←炊飯器壊れちゃいました

*猫とBUCK-TICKと大江千里とチョコレートをこよなく愛してます。