ゆかりご飯

ゆかりご飯

砂糖菓子の弾丸は撃ちぬけない A Lollypop or A Bullet (角川文庫)

桜庭 一樹
藻屑ちゃんは自分の人生のためにわざと嘘をついていたのかな。嘘だとわかっていても…続きを読む
クビシメロマンチスト 人間失格・零崎人識 (講談社ノベルス)

西尾 維新
いーちゃんの隣にいれるのは、巫女子ちゃんのような人ではなく、友ちゃんのような人。続きを読む
私の男 (文春文庫)

私の男 (文春文庫)

桜庭 一樹
最初の数行を読んだときから、苦しくてたまらなくなった。理由のわからない涙が何度…続きを読む
探偵・日暮旅人の失くし物 (メディアワークス文庫 や 2-2)

山口 幸三郎
「母の顔」でのテイちゃんのこどもらしい一面がかわいらしかったです。一巻の印象か…続きを読む
クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い (講談社ノベルス)

西尾 維新
入間ファンのみーまー好きとしては前から気になる存在だったので、貸してもらったの…続きを読む
嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん9始まりの未来は終わり (電撃文庫 い 9-13)

入間 人間
『ぼく』の嘘を信じてくれる、だたひとりの女の子を、ぼくは取り戻せるんだろうか。…続きを読む

2009/06/01(5443日経過)
2009/06/01(5443日経過)
大学生

趣味は読書とゲームと音楽を聴くこと、

それから歌って踊ってお話を書いてお絵かきをすること。

宮沢賢治と中原中也と太宰治を読んで文学に目覚めた。

なんだかんだ言っても

適当に好きなことやって、

すきな人たちのこと想っていれば

なんとなく幸せな、そんな人。