さくらあん(HN変えました)

砂糖菓子の弾丸は撃ちぬけない: A Lollypop or A Bullet (富士見ミステリー文庫 38-6)

桜庭 一樹
何とも言えない後味の悪さと苦みを感じているのに、しかしそれが心地いい。途中の胸…続きを読む
ソードアート・オンライン15 アリシゼーション・インベーディング (電撃文庫)

川原 礫
伏線をつまらないというやつは何をやってもダメ。でも早く次を出してほしいです。ア…続きを読む
ソードアート・オンライン14 アリシゼーション・ユナイティング (電撃文庫)

川原 礫
これまでのアリシゼーションのすべてが詰まった至高の一冊。信じられますか?この一…続きを読む
ソードアート・オンライン12 アリシゼーション・ライジング (電撃文庫)

川原 礫
この辺りは一番アリシゼーション編でだれていたところなんだなあと。ここで止まって…続きを読む
世界の終わりの世界録<アンコール>2 極光の竜帝 (MF文庫J)

細音 啓
展開サクッとしてるけどなんだかんだ10巻ぐらいはやりそう。ところでこの人たちと…続きを読む

さくらあん(HN変えました)
44お気に入られ3月の読書メーターまとめ

2010/02/14(5183日経過)
2010/02/14(5183日経過)

読むのは基本ラノベ。
たまにミステリ他文芸書。

元のHNは奏暦

感想はいかに短く感動を伝えられるかだと思ったりする昨今。
読書量をいつも増やそう増やそうと思って増やせない実行力のない人。(笑)
おかげで積み本がなかなか消えない。

漫画もよく読みますが記録はしてません。

twitterは@lilith_pineでやっております。

ブログでは詳しい感想とかに加えて日常を書いてます。
・・・が、最近はTwitterメインでほとんど更新されません(笑)