あまね

あまね

緑土なす 黄金の王と杖と灰色狼

緑土なす 黄金の王と杖と灰色狼

みやしろ ちうこ
こんにちは!ながらく振り込めない事に悩んでいた灰色狼です。やっと、やっと課金先…続きを読む
Wミッション! (Charaコミックス)

Wミッション! (Charaコミックス)

未散ソノオ
後カプの方がすごく好みでした。不憫な司が良い! あとニコールが可愛い。私もモフ…続きを読む
オレとアイツの時間外×× (バンブーコミックス Qpaコレクション)

輪子湖 わこ
この作者さんの作風がぶれない所が好きです。ついて行きます!続きを読む
いとしのムーコ(9) (イブニングKC)

いとしのムーコ(9) (イブニングKC)

みずしな 孝之
うしこうさんが恋するあまり見た目を気にし始めたりしない所が好き。続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を! (3) (ドラゴンコミックスエイジ わ 1-2-3)

渡 真仁
アニメではカットされていたパーティ交換のエピソードが読めて満足です。続きを読む
アルスラーン戦記(5) (講談社コミックス)

アルスラーン戦記(5) (講談社コミックス)

荒川 弘
毎回毎回ファランギースの装備における防御力の低さにドキドキしてます。初登場時に…続きを読む

2013/05/10(3995日経過)
2013/05/10(3995日経過)

読んだ本を端から忘れてしまうので忘備録として。
BLスキーでもあるので、購入の際、皆さまの感想などを参考にさせていただければと思っております。

相性が100%越えて尚且つBLを嗜まれている方を無言でお気に入り登録しております。
ちょっとお待ちなさいな、と思われる方は他に何も記入はいりませんので「お気に入り解除希望」とだけお知らせくだされば、すぐに解除いたします。