YUU

YUU

カーリー <1.黄金の尖塔の国とあひると小公女> (講談社文庫)

高殿 円
面白かった!作者の趣味全開って感じ。 少女小説、冒険、寄宿舎生活、恋、身分制度…続きを読む
巻く編む留めるを完全マスター! 大人可愛いヘアアレンジ (別冊家庭画報)

世界文化社
図書館で借りました。いい歳してポニーテールくらいしか出来ないのですが、色んなヘ…続きを読む
〈本の姫〉は謳う 4 (C・NovelsFantasia た 3-5)

多崎 礼
うーん。難しかったです。大地の歌、解放の歌、鍵の歌。それぞれの作用が良く分かり…続きを読む
〈本の姫〉は謳う 3 (C・NovelsFantasia た 3-4)

多崎 礼
図書館。「俺」サイドの話がさっぱりです(´-ω-`)精神ネットワークとか理性の…続きを読む

2010/01/10(5219日経過)
2010/01/10(5219日経過)
その他
福岡県

Twitterにいます。

元本屋の娘なので漫画ばっかり読んで育ちました。
好きなジャンルはファンタジーです。
勇者や魔王やお姫様や王子様が出てくるハイ・ファンタジー(異世界もの)が好きです。
ファンタジーで戦争もの(祖国再興とか)だとより好きかも。
最弱に見えた主人公が実は最強という厨二設定が大好物。

あと、登場人物が多くてごちゃごちゃした話も好きです(*´∇`*)
私のレビューを見て趣味が合うと感じた方がいましたら
是非おすすめの本を紹介してください♪